Nächster Dienst der Aktiven ist am 25.03.2019 20:00 Uhr. Die Jugendfeuerwehr beginnt ihren Dienst jeden Montag um 17:30 Uhr.

Lemwerder räumt auf. Treffen ist am 30.03.2019 um 08:30 Uhr am Gerätehaus Altenesch.

Nächster Blutspendetermin ist der 24.04.2019 von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

im Gerätehaus Altenesch.

Maibaum setzen am 30.04.2019 ab 17:30 Uhr.

Schon wieder Feuer in Tecklenburg

Treibt hier ein Feuerteufel sein Unwesen? In der gleichen Straße haben bereits im November zwei Häuser gebrannt. Die Polizei ermittelt in beiden Fällen noch wegen Brandstiftung.

Ein Schuppen und eine Garage haben in der Nacht auf Sonnabend im Lemwerderaner Ortsteil Tecklenburg in Flammen gestanden. Das Übergreifen der Flammen auf ein Holzhaus auf dem Nachbargrundstück konnte die Feuerwehr verhindern. Die Einsatzkräfte wurden um 0.30 von aufmerksamen Nachbarn alarmiert und rückten mit allen drei Gemeindefeuerwehren an. 70 Männer und Frauen waren bis 3 Uhr nachts im Einsatz.

In der gleichen Straße haben bereits im November zwei Häuser gebrannt, die Polizei ermittelt in beiden Fällen noch wegen Brandstiftung. Auch im aktuellen Fall sollen nun Ermittlungen zur Ursache des Feuers angestellt werden.

Quelle: NWZ 03.02.2019 Friederike Liebscher